Жилье в Аланье: сохраняем деньги, приумножаем капитал

09.08.2022 15:00:08

Опытные инвесторы знают, что, приобретая недвижимость за рубежом, они сохраняют и приумножают свой капитал. Турецкое жилье не исключение. Множество иностранных инвесторов предпочитают покупать недвижимое имущество в Турецкой Республике, в особенности в курортных городах. Решение купить дом в Аланье сейчас принесет вам стабильный заработок в будущем. А какие дома строятся в Аланье? Давайте посмотрим.

Приобретение жилья в Турции: преимущества

Приобретая жилье в Турции, вы сможете:
● Осуществить мечту о переезде на ПМЖ;
● Заняться рентным бизнесом и получать прибыль от сдачи жилья в аренду;
● Получить вид на жительство.

Какая недвижимость есть в Аланье?

Турецкое строительство сейчас — это передовые технологии и современный дизайн. Сейчас строительство потрясающих жилых комплексов идет быстрыми темпами в южной части Аланьи, куда любят приезжать в отпуск граждане России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и других стран.


Объекты, представленные в Аланье, порадуют даже самых искушенных инвесторов. Вместе со строительством жилого комплекса здесь создается развитая инфраструктуруа которую можно сравнить с удобствами самого комфортабельного отеля.


Новые жилые комплексы предлагают комфортные условия для жизни. Строительство идет по принципу комплексной застройки, поэтому вместе с жилыми домами на территории создается все, что нужно для жизни.


Жители смогут посещать бассейны, спа-комплекс, салон красоты, тренажерный зал, площадки для занятия спортом, все это не выходя с территории комплексов. Территория жилого комплекса обычно включает в себя озелененный парк и сквер для прогулок. Встречаются даже собственные торговые моллы: галереи с товарами и услугами появляются прямо на территории у дома.


Какие типы жилья представлены в Аланье?


В целом, в Аланье можно найти:
● Роскошные пентхаусы на верхних этажах зданий;
● Уютные таунхаусы с 2-3 спальнями;
● Просторные виллы с частным садом и бассейном;
● Просторные квартиры различных планировок, площадью в среднем от 72 квадратных метров;
● Небольшие апартаменты для сдачи.


Обычно все квартиры и другие виды недвижимости предлагаются к продаже готовыми и оборудованными всем необходимым, в том числе мебелью, техникой и сантехникой.

В чем преимущество покупки строящегося жилья?


Приобретая строящееся жилье в Аланье сейчас, вы получаете целый ряд привилегий:
● Рассрочка при покупке от застройщика;
● Пассивный стабильный доход от рентного бизнеса при гарантированной аренде;
● Возможность заработать на перепродаже объекта после его сдачи в эксплуатацию;
● Сохранение капитала от инфляции.

С чего начать покупку жилья в Турции?


Прежде всего нужно определиться где, в каком городе Турции, в каком районе, вы желаете приобрести недвижимость. Далее стоит выбрать надежного застройщика с хорошей репутацией. Для того, чтобы процесс подбора был проще, лучше рассматривать предложения от застройщиков и агентств недвижимости на официальном сайте https://turk.estate/, где представлено множество вариантов, подходящих для жителей России.

Помощь в подборе недвижимости


Сохранить и приумножить свой капитал вы можете, инвестировав свои средства в недвижимость. Профессиональные сотрудники Turk.Estate помогут приобрести квартиру или дом в Турции по приемлемой цене. На официальном сайте вы сможете самостоятельно ознакомиться с объявлениями о продаже жилья в Турецкой Республике, а если у вас останутся вопросы, то вы всегда сможете получить консультацию специалиста по недвижимости, написав в чат.

1669917732